Ваш город: Красноярск
Сайт отзывов №1 в России
РП Красноярск

РП Красноярск — отзывы

---

Средняя оценка:4
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании: УЛ. ЛЕНИНА 113, ОФИС 205

Телефоны компании:


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /sites/otzyvy.top/templates/default/content/company_item.tpl.php on line 45

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о РП Красноярск

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

25.09.2019 оставил отзыв denis.bogatyrev

Хочется поведать о нашем опыте занятии с предприятием РП Красноярск. Прикупали в этой фирмы следующую отгрузку товаров каждодневного спроса для нашего склада. Товар поступил чётко в обговоренные сроки, без недочетов и дефектов, чему исключительно рады. Покупатели ни разу не жаловались, он целиком обладает востребованностью, оттого-то поставки приобретаю большую. С РП Красноярск собираюсь динамично работать и далее.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

26.09.2019 оставил отзыв nikita.rossiytsev

Мы феноменально рады, что результативная работа топического интраменеджмента, идеальная деловитая практика и беспрерывное формирование новых местных представителей добыли предприятии РП Красноярск право отрекомендовывать продукцию мирового качества и стандарта в России. Мы надеемся, что это будет помогать росту бизнеса и скрепить наши положения на рынке за счет оказания бизнес-партнерам современных продуктов, определений и сервисов.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

27.09.2019 оставил отзыв vadim.suhorukov

Наше энергичное сотрудничество с компанией РП Красноярск поспособствует эскалации дохода предприятии. РП Красноярск славится своей грамотностью и репутацией ответственным партнёром, вследствие чему мы можем быть уверенными в значительном уровне грамотности поддержке, и, согласно, обучением других кадровых мастеров. Составляемая клиентская сеть благопоспешествует нам и нашим партнерам налаживать плодотворные контрпроекты и решать нынешние программы.

Общая оценка4.7
5
5
4
Оперативность
Цены
Качество

30.09.2019 оставил отзыв dayan

Для меня непомерно важно считать РП Красноярск своим привилегированным-партнером. Я надеюсь, что наше продуктивне сотрудничество даст подмогу вывести мое предприятие на новый уровень бизнеса и развернуть современные партнерские горизонты. РП Красноярск является собой сильны компаньоном в понимании со своей консультации и сведениями в аспекте осуществлении импортзамещенья продуктов каждодневного спроса и территориального нахождения на рынке.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

03.10.2019 оставил отзыв maksim.jdanov

Спасибо большое команде великолепных профессионалов РП Красноярск, наша предприятие добралась до нового уровня. РП Красноярск показал себя как профессионал в собственном деле умело планируя и вовремя реализуя все бизнес-идеи и проблемы, поставленные перед ними. От моего лица выражаю огромную признательность всем коллегам, с кем мне довелось сотрудничать. Ценю их профессионализм и высокие моральные качества.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

03.10.2019 оставил отзыв sergey.okulov

Мы взаимодействуем с учреждением РП Красноярск на протяжении многих лет. Хорошие успехи стали возможны благодаря скоординированной объединенной действию не безграмотных профессионалов. Случается, конечно, транспортные погрешности, но все-таки они незначительно редки, что я могу их пересчитать по пальцам одной руки. Мы знаем, взаимное будущее расширение будет успешным и благоприятным.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

04.10.2019 оставил отзыв maksim.voronin

Фирма РП Красноярск являющимся одним из компетентных в своем деле снабженцев услуг по поставки продукции в регионе Центральной, а также Восточной Европы, а также имеет в наличии огромные компетенции в части навык ведения деловых переговоров и заключение сделок. Предполагаю, наше партнерство позволит сохранить наши позиции на рынке, предоставив замечательные продукты, решения, а также услуги доверенным компетентным сотрудникам крупной фирмы.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

08.10.2019 оставил отзыв andrey.safonov

Хочется выразить большую благодарность компании РП Красноярск за очень быструю и добротную сопровождение моего товара! Когда я впервой воспользовалась предложением РП Красноярск, то не могла и вообразить, что мы станем славным партнерами. Но все-таки, когда я забронировала пробную партию, сомнения рассеялись: компания работает исключительно добротно, товар был доставлен в срок, в документах не было неточностей, сам товар был доставлен в безупречном состоянии. И вдобавок фирма предлагает частые поездки на отдых и семинар. По этой причине я и решила продолжить сотрудничество в РП Красноярск.

Общая оценка4.7
5
5
4
Оперативность
Цены
Качество

09.10.2019 оставил отзыв dmitriy.venskiy

Мы высоко ценим сотрудничество с компанией РП Красноярск. Фирма РП Красноярск проявляет себя как один из компетентных в своем деле чемпионов в аспекте доставки товаров, нахождении новых малоизвестных районов и предоставления полного спектра услуг по обучению, квалифицированной поддержке и сервиса. Сплоченно мы реализовали много увлекательных проектов и регионов, и я полагаю, что резерв нашего взаимовыгодного сотрудничество ничуть не истощен.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

09.10.2019 оставил отзыв maksim.maltsev

Сотрудничество с предприятием РП Красноярск приоткрывает для нас новые интересы и потенциальные возможности по найму клиентов на территории России и стран СНГ новыми товарами и делится с нами навыком сотрудничестве с персоналом. Работая, рука об руку с РП Красноярск, мы сумеем целиком и полностью удовлетворить потребности заказчиков, представляя им отличные товары и услуги, отвечающие любым насущным стандартам.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

10.10.2019 оставил отзыв matvey.kabakin

РП Красноярск - проявляет себя как один из лидирующих компаний на российском рынке и не плохой компаньон. Охота подметить не слабый опыт мастеров РП Красноярск, составленное на максимальных сведеньях в области бизнес-маркетинга, чувствовании потребности клиентов и стремлении поддержать партнерам в целях усовершенствования предпринимательской деятельности, умножению капитала и понижению затрат. По этой причине мы уважаем наше сотрудничество.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

10.10.2019 оставил отзыв mihail.rogachv

РП Красноярск непременный снабженец моего магазинчика. На эту фирму я всегда могу надеяться: товар доставляют своевременно, недостач и неисправность товара нет, всегда счета готовы в сроки исполнения. Сервис для партнёров элементарно на вышине, бодрый и динамичный коллектив, работаем параллельно практически полгода и надеюсь, что наша сплоченное взаимовыгодное сотрудничество и далее будет приносить нам обоюдную пользу.

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

11.10.2019 оставил отзыв ivan.morozov

Раскрученная территориальная сеть РП Красноярск дает возможность фирме сгруппировывать усилия при реализации совокупных дилемм в интересах юных предпринимателей из многообразных отраслей. Полученная награда за рекордные показатели продаж на территории РФ по итогам 2017 года доказала профессионализм компании РП Красноярск в области доставки заключений для организации плодотворной предпринимательской занятии.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

17.10.2019 оставил отзыв yulya.gavrilova

Я динамично работаю с фирмой РП Красноярск с 2015 года. И на протяжении этих 4-х лет меня радует, что наше динамичное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и результативным. Весь выписанный мною товар привозится в сохранности в точно оговоренные период. По сию пору ни разу такового не бывало, что фирма мне чего-то не довезла, всё доставляют в соответствии с моим заказом. Фирма вплотную подходит к сотрудничеству с бизнес-партнерами реализовывает часто поездки на отдых и обучение, рекомендую.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

18.10.2019 оставил отзыв mihail.holodenko

Не буду блефовать, только РП Красноярск возможно прозвать своим наилучшим импортером. Мы работаем заодно вот уже на протяжении восьми лет, и целиком и полностью эти восемь лет РП Красноярск показала себя как знающий профессионал, ответственный и точный снабженец. До сего времени не бывало ни одного инцидента каких-либо критичных накладок. Товар доставляют чётко со сроком, просчетов в документации нет, отрицательный моментов и неисправность товара не бывало. Уверен, что РП Красноярск и далее будет иметь такую наивысочайшую планку качества.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

19.10.2019 оставил отзыв ivan.buldakov

РП Красноярск является моим неизменным снабженцем моего магазинчика и славным партнером. Плодотворно работаю с фирмой уже год, до сей поры никаких порицаний компания не вызвала: товар прибывает быстро, с документацией все в порядке, упреков в поставках нет, проводит то и дело поездки на отдых и обучение. С удовольствием сотрудничаем и, даст Бог, что будем сотрудничать и дальше.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

21.10.2019 оставил отзыв denis.abaimov

Перед нами приоткрывается огромнейшая перспектива в работе с компанией РП Красноярск. Это один из особенных больших российских системных интеграторов, характерной особенностью которого являющимся умение тактично реагировать на новые дуновенья времени и обучать склонностям перестраивания рынка сбыта. Я полагаю, что комплексный подход РП Красноярск в реализации назначения информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с опытными товаропроизводителями, применяющие общеевропейские стандарты к товарам потребления, качеству исполнения и функциональности продукции, приведет к хорошему исходу.

Общая оценка1
1
1
1
Оперативность
Цены
Качество

22.10.2019 оставил отзыв igor.odintsov

Спасибо большое команде РП Красноярск за результативную раскрутку нашего офиса и периодическое сопровождения обучения. В настоящее время мы на половине пути и работаем примерно пять месяцев, результат настолько заметен и радует. Спасибо, работаем дальше.