Ваш город: Красноярск
Сайт отзывов №1 в России
РП Групп Красноярск

РП Групп Красноярск — отзывы

---

Средняя оценка:4.3
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании: Г. КРАСНОЯРСК, УЛ. ЛЕНИНА 113, ОФИС 205

Телефоны компании:


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /sites/otzyvy.top/templates/default/content/company_item.tpl.php on line 45

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о РП Групп Красноярск

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

28.08.2019 оставил отзыв elena.fedorovna

Приобретала у компании РП Групп Красноярск товары для ежедневного спроса. Сперва сделала несколько маленьких заказов, всё довезли точно в срок. Комплектовка и состояние первой поставки также были на высоте, просто никаких нареканий. После некоторое время надо было реализовывать иные закупки, зарезервировала у них же, в РП Групп Красноярск, только следующая отгрузка уже получилась огромная. Крупнейшую вторую доставку подвезли в сроки, все коробки целые. Я настолько рада, что фирма так ответственно подходит к работе с партнерами.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

28.08.2019 оставил отзыв vitaliy.knyazev

РП Групп Красноярск - это наш наилучший и осведомленный по всем дилемам, сопряжённым с проектами в бизнесе, бизнес-партнер в течение этих 6 лет. Я бронирую у них разнообразные товары для дома и здоровья. Все заказы предоставляют четко в сроки исполнения. И притом предприятие предлагает частые туры на отдых и семинар. Вследствие чего я и решила продолжить взаимовыгодное сотрудничество c РП Групп Красноярск.

Общая оценка4.7
5
5
4
Оперативность
Цены
Качество

29.08.2019 оставил отзыв natalya.panamareva

Сотрудничество с РП Групп Красноярск открывает для нас прочие возможности воплощении в жизнь гранд-проектов на основе ввозимых товаров из иностранных государств. РП Групп Красноярск являет себя как признанный эксперт на рынке совокупных бизнес решений. Мы знаем, что наличие большого штата отменных спецов, а также пространное географическое присутствие нашего компаньона приведет к будущему развитию на российском и международном рынке.

Общая оценка4.7
5
5
4
Оперативность
Цены
Качество

29.08.2019 оставил отзыв roman.shavlov

Восхищаюсь компание за подмогу в материализации такого сложного и современного для нас проекта как "бизнес для всех". Очень результативно и неплохо были приготовленны заключения исходя из наших задач. Обучили новых коллег и запустились вовремя. Отдельное спасибо большое команде помощи, которая содействовала нам при любых обстановках.

Общая оценка4.7
5
5
4
Оперативность
Цены
Качество

06.09.2019 оставил отзыв regina.karimova

Компания РП Групп Красноярск - наш влиятельный рентабельный компаньон на рынке России и СНГ. В РП Групп Красноярск действует специальный отдел по нашим заключениям, что дало возможность продвигать самые передовые товары. У нас огромнейшие мегапроекты по увеличиванию новых пониманий от фирмы РП Групп Красноярск и дальнейшему расширению на российском и международном рынке.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

07.09.2019 оставил отзыв artem.ishkov

Я продуктивно работаю с фирмой РП Групп Красноярск с 2017 года. И на протяжении этих 2-х лет является моим беспрестанным и аккуратным импортером. Коллеги компании весьма неслабые, фундаментальные и благоприятные, ни разу меня не подводили. Товар предоставляются четко в сроки чуть ли не каждый раз. Твердо уверен, будем и далее продолжать наше сотрудничество

Общая оценка4.7
5
5
4
Оперативность
Цены
Качество

08.09.2019 оставил отзыв oleg.miheev

С предприятием РП Групп Красноярск нас сплачивает ранешнее и активное сотрудничество. Совместные стартап-проекты не только даст возможность плодотворный рост, но тем не менее также даст право нам комплектовать безграничную экспертизу в вопросах привлечению клиентов и познавании их потребности. Хочу выразить благодарность команде РП Групп Красноярск у за столь ценный вклад в знание и решения наших имидж-проектов в 2016 году и полагаем, что в грядущем нас предстоит ещё больший единый успех.

Общая оценка1
1
1
1
Оперативность
Цены
Качество

09.09.2019 оставил отзыв kseniya.kuznetsova

Результативно работали с предприятием РП Групп Красноярск довольно длинный период. В целом результатами и сотрудничеством остались довольны. Менеджер в срок отвечал, наблюдал за текущими делами, решал создавшиеся проблемы. Порвали работу по собственным делам.

Общая оценка4.7
5
5
4
Оперативность
Цены
Качество

12.09.2019 оставил отзыв andrey.chebotarev

Бизнес-партнерством с предприятием РП Групп Красноярск в общих чертах довольны. Почитай все референции, сообщённые РП Групп Красноярск, сделали свое дело и продемонстрировали плодотворное достижение. Товарищи вдумчивые, ответственные, оптимистичные.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

13.09.2019 оставил отзыв aleksey.polozov

Фирма РП Групп Красноярск долголетний период выражает себя как один из серьезных поставщиков в России и СНГ и владеет статусом "Партнер года". Прогнозируемость бизнеса, повседневное перевыполнение кичливых идеи, ежедневное увеличение сообщников и высокий мастерство команды заслуженно принесли предприятии награду "Партнер 2018 года в степени "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Компания уже не первый год награждается высокими наградами, и мы уверены, что с РП Групп Красноярск наши партнёры всегда в не плохих руках.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

16.09.2019 оставил отзыв yuriy.vybornov

Мы работаем со спецами РП Групп Красноярск по продуктивному росту наших взаимных стартап-проектов в новых регионах, а также иных, на российском рынке продуктов. Совершаем общие промоакции, участвуем в выставках, укомплектовываем вебинары и семинары. Исход 2018 года поражают: рост размер продаж на 25% по сопоставлению с 2018 годом. И благодаря исключительно выходу иных технологий, задач и сервисов мы знаем на еще более топовые коэффициенты в предстоящем году.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

19.09.2019 оставил отзыв artm.laktyushin

Продуктивным сотрудничеством с партнером РП ГРУПП КРАСНОЯРСК в общем-то довольны. Фактически все рекомендации, выданные РП ГРУПП КРАСНОЯРСК, подействовали и продемонстрировали конструктивный результат. Ребята вдумчивые, ответственные, веселые.

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

20.09.2019 оставил отзыв nikolay.kapustin

Я активно работаю с компанией РП Групп Красноярск с 2012 года. И в течение этих семи лет меня весьма радует то, что наше динамичное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и производительным. Весь заказанный мной товар всегда привозят в не испорченности в чётко оговоренные сроки исполнения. По сей день не случалось ни одного прецедента, что фирма мне что-либо не подвезла, всё доставляют на все сто процентов в соответствии с моим заказом. Компания с мастерством подходит к сотрудничеству с бизнес-партнерами, так же хочу похвалить их бодрый и полон энергии коллектив, рекомендую.

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

23.09.2019 оставил отзыв evgeniy.lihatskiy

В сегодняшних экономических ситуациях фирмы и предприятия рвутся убавить затраты и увеличить результативность применения рабочего времени. РП Групп Красноярск благодетельствует решить оба вопроса мгновенно, виртуозно и просто, а также осуществляет частенько лекции по совершенствованию. Наша энергичная работа с предприятием РП Групп Красноярск разрешит нам пробить новых высот.